湯治柳屋

  • アクセス
ご予約
  • Instagram
  • Facebook
レストラン

レストラン

大分産食材と温泉の恵みを活かした地獄イタリアン

レストラン
レストラン レストラン レストラン レストラン レストラン レストラン レストラン
  • 太く重厚な梁や現代アート作品が印象的な空間。
    ここ「オット・エ・セッテ オオイタ」の厨房では、地獄蒸しの釜が
    本日の食材を待ち構えるように勢いよく湯気を上げています。

    旅の楽しみで大きな割合を占めるのは
    なんといってもその土地ならではの「食」。
    とくに昔から「豊の国」と呼ばれる大分は、
    新鮮な海の幸・山の幸の宝庫です。

    そんな大分産食材と地獄蒸しを活かして
    ここでしか味わえない至福を創り出すのは、オーナーシェフ・梯哲也氏。
    目も舌も超えた大人を唸らせるひと皿ひと皿をお楽しみください。

  • レストラン
  • レストラン
  • レストラン
  • レストラン

Otto e Sette Oita 
オット・エ・セッテ オオイタ

営業時間
ランチタイム 11:30~15:00(L.O 13:30)
ディナータイム 18:00~22:00(予約制・L.O.21:00)
定休日
火曜日  ※火曜日は二食付プランをお受けしておりません。
メニュー
ランチコース 2,700円
(前菜・パスタ・本日のメインディッシュ・ドルチェ・カフェ)
ディナーコース 5,000円、7,500円、10,000円の3種
各国のワインのほか、地元大分の日本酒・焼酎も取り揃えております。
電 話
0977‐66‐4411
アレルギーや内容についてのご相談は
レストランへ直接お問い合わせください。
  • ディナーコースの一例

    ディナーコースの一例

  • ランチコースの一例

    ランチコースの一例

レストラン 地獄蒸し 朝 食