大分産食材と温泉の恵みを活かした地獄イタリアン
太く重厚な梁や現代アート作品が印象的な空間。
ここ「オット・エ・セッテ オオイタ」の厨房では、地獄蒸しの釜が
本日の食材を待ち構えるように勢いよく湯気を上げています。
旅の楽しみで大きな割合を占めるのは
なんといってもその土地ならではの「食」。
とくに昔から「豊の国」と呼ばれる大分は、
新鮮な海の幸・山の幸の宝庫です。
そんな大分産食材と地獄蒸しを活かして
ここでしか味わえない至福を創り出すのは、オーナーシェフ・梯哲也氏。
目も舌も超えた大人を唸らせるひと皿ひと皿をお楽しみください。
ご予約はこちらから
Otto e Sette Oita のご予約 >ご予約やその他メニューの詳細などは、Otto e Sette Oita オット・エ・セッテ オオイタへ直接お問い合わせください。
ディナーコースの一例
ランチコースの一例